Куда пропали статьи?

Что было?

Как бы странно это не звучало, статьи пропали по причине написания дипломной работы и получения самого диплома, а так же занятость на работе. Закончил учебу в Тюменском Индустриальном Университете (ТИУ), хотя поступал в ТюмГНГУ на кафедру «Технология машиностроения», на специальность Инженер-технолог машиностроения.

Казалось бы, странно, что я увлекаюсь компьютерами, а закончил машиностроение, но есть свои причины. Во-первых, к сожалению, я не нашел куда бы пойти в Тюмени получать образование в сфере IT. Во-вторых, производство мне тоже интересно, в особенности САПР. В процессе учебы я освоил различные САПР: AutoCAD, Компас 3D, Siemens NX и SolidWorks. В дальнейшем я планирую развивать свои навыки в этих системах, а так же, возможно, буду писать о каких-то интересных вещах, которые связаны с САПР в своем блоге.

Что будет?

Дальше я планирую искать работу в сфере машиностроительного производства, а так же совершенствовать свои навыки работы с САПР и продолжу развиваться в IT сфере. Больше всего в данный момент я хочу совмещать мои навыки и умения как инженера с навыками и умениями в сфере IT. Блог продолжу развивать более активно и вообще буду уделять ему больше времени.

 

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика